EMAMI

Emami-Logo_0ИСТОРИЯ

Компания «Эмами» была основана в Индии в 1974 году.
1989 год – вывод на индийский рынок антисептического крема «БороПлюс».
1989 год – выпуск нового продукта в категории средств по уходу за волосами «Navratna Cool Oil».
1998 год – экспорт крема «БороПлюс» на российский рынок, старт продаж, активный рост узнаваемости и потребления бренда.
2010 год – начало работ с дистрибутором – компанией «АВАНТАЖ ГРУПП», активный рост и увеличение продаж крема. Благодаря сотрудничеству с командой специалистов «АВАНТАЖ ГРУПП» все большее количество потребителей может познакомиться с нашей продукцией, и в большем количестве точек продаж можно найти наши кремы.
«АВАНТАЖ ГРУПП» сделал бренд «БороПлюс» доступным в 70% аптек и аптечных сетей, а также в сетевых супермаркетах «АШАН», «Лента», «Магнит» и магазинах сети Х5.
2011 год – расширение продуктовой линейки, вывод товаров «БороПлюс Интенсивная терапия».
Официальное представительство компании-производителя было открыто в Москве в 2012 году, где на сегодняшний день работают специалисты отдела маркетинга и отдела продаж.

emami_kom
Команда «Эмами»
 shiam
 Г-н Шийам Сутариа

Глава представительства компании Emami International FZE в России и СНГ

В компании «Эмами» я работаю уже более 10 лет, и один из продуктов, находящихся в моем управлении – это крем «БороПлюс». Этот бренд – легенда и локомотив продуктовой линейки компании, продукт, которым гордится вся наша команда и я лично. Это продукт, завоевавший доверие как потребителей, так и докторов по всему миру, начавший свою историю в Индии.
Мне посчастливилось работать с брендом «БороПлюс» на российском рынке и продвигать его в странах СНГ. Сейчас бренд лидирует в категории, имея долю рынка 25%.
Старт продаж «БороПлюс» в России пришелся на начало девяностых годов, в нашем портфолио было только 2 SKU и огромное желание познакомить российского потребителя с этим уникальным продуктом. Сегодня крем «БороПлюс» широко известен потребителям не только российского рынка, но также рынков Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и ряда других стран СНГ и Балтии как проверенный, завоевавший доверие высокоэффективный продукт для ухода за кожей. Бренд «БороПлюс» растет и выводит новые товарные позиции, чтобы обеспечить потребителя исключительно качественными натуральными средствами в области специализированного ухода за кожей.
Но не только эту продукцию мы готовы предложить нашему потребителю, ряд новых позиций уже есть на рынке, ряд планируется к выпуску в ближайшее время.

Вся наша продукция основана на натуральных ингредиентах, травах и экстрактах, обладающих уникальными целебными свойствами, что выгодно отличает нас как производителя на рынке, дает гарантию качества и результата для наших покупателей.

ПРОДКУКЦИЯ

Боро Плюс 50 мл Травянной (зеленый) Масло (7 масел в одном) 100 мл
Боро Плюс 50 мл Розовый Navratna Oil 200 ml (Масло) Красный
Navratna Oil 100 ml (Масло) Красный
Боро Плюс 50 мл (Крем для рук и ногтей) Navratna Oil 200 ml (Масло) Extra Cool
Navratna Oil 100 ml (Масло) Extra Cool
Боро Плюс 50 мл (Крем для Локтей и Коленей) Navratna Oil 200 ml (Масло) От перхоти
Боро Плюс 50 мл (Крем для Ног) Navratna Oil 200 ml (Масло) от Выпадения Волос
Лосьон Боро Плюс 100 мл Миндаль и Молочный крем + Умывание для лица AMLA 200 ml Масло
Лосьон Боро Плюс 100 мл с Какао + Масло 7 в одном 50 мл Zandu Balm 9 ml (Мазь)
Боро Плюс 25 мл Розовый /Зеленый Fast Relief 50 gm. (Фаст Релиф)
Чаванпраш 450 гр. Сона Чанди Menthoplus 8 ml
Боро Плюс 25 мл без запаха Боро Плюс увлажняющий бальзам для губ 10 гр
Кондиционер для волос Kesh King 115 мл Шампунь «Kesh King AntiHairfall» против выпадения волос 120 мл
Масло для волос Kesh King 120 мл

 

УХОД ЗА КОЖЕЙ

bor_bzУниверсальный крем по уходу
за кожей «БороПлюс»

Крем «БороПлюс» – это уникальное универсальное средство для решения различных проблем и нужд кожи. Продукция бренда «БороПлюс» предлагает потребителям уникальную комбинацию таких качеств, как защита и решение проблем кожи в сочетание с глубинным увлажнением, что отражено во всех продуктах марки.
«Натуральный защитный комплекс», который лежит в основе продукта – это результат сочетания древнейших знаний Аюрведы, науки о здоровье и передовых разработок в косметологии. В основу комплекса положены натуральные ингредиенты, обладающие антисептическим, заживляющим, ускоряющим регенерацию клеток кожи свойствами. Именно благодаря им крем «БороПлюс» являет собой уникальное натуральное высокоэффективное средство, способное удовлетворить все потребности кожи и обеспечить ей длительную защиту, ускорить процесс заживления при повреждениях, а также ухаживать за кожей в качестве ежедневного средства.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

kollag_emТерапевтические массажные масла «Химани Навратна» (Himani Navratna oil).
«Химани Навратна оил» – это уникальные специальные охлаждающие аюрведические масла для массажа головы и тела – №1 в Индии в категории натуральных косметических масел.

Экстра охлаждающее масло «Химани Навратна» (Navratna Extra Thanda)
сочетает в себе два направления: уход за телом и уход за волосами. Оно прекрасно подходит для снятия стресса и глубинного расслабления в качестве массажного успокаивающего масла, способствует снятию напряжения, устранению головной боли и мигрени, бессонницы, боли в теле и суставах. В области ухода за волосами и кожей головы оно может стать незаменимым помощником для людей, которые борются с преждевременным выпадением волос и склонностью к облысению, перхотью, зудом кожи головы.

Растительное охлаждающее масло для устранения перхоти «Химани Навратна Плюс» (Navratna Plus Anti Dandruff).
Растительное охлаждающее аюрведическое масло, обогащенное экстрактом листьев чайного дерева и маслом лимона, эффективно справляющееся с проблемой сухости кожи головы и перхоти, а также предотвращающее появление перхоти. Масло делает волосы крепкими и здоровыми, снимает головную боль и стресс. Масло нежирное, быстро впитывается, обладает легким свежим запахом. Подходит как мужчинам, так и женщинам.

Растительное охлаждающее масло при выпадении волос «Химани Навратна Плюс» (Navratna Plus Hairfall Control).
Масло обладает охлаждающим и противовоспалительным свойствами, останавливает истончение луковиц и выпадение волос, питает корни, стимулирует рост волос, насыщает их блеском, восстанавливает структуру волоса, улучшает кровообращение, устраняет кожный зуд.
Травяное масло для волос «Эмами Амла Плюс» (Emami Amla Plus – Herbal Hair Oil)
Этот поистине чудодейственный препарат обладает огромным количеством полезных ингредиентов, способствующих интенсивному увлажнению и питанию волос, а также благотворно влияющих на кожу головы и, что самое главное, укрепляющих волосяные фолликулы.
Регулярное применение масла амлы для лечения волос возвращает поврежденным локонам блеск, силу и объем, препятствует выпадению и способно ускорить их рост в 2-3 раза. Настой амлы одинаково удачно подходит для всех типов волос – увлажняет и подпитывает сухие, нормализует баланс жирных. Средство эффективно воздействует на жирную кожу головы, нормализуя секрецию сальных желез.
Благодаря маслу амлы можно успешно решить такие проблемы, как перхоть, чувство сухости и раздражения, угревые высыпания на коже головы, выпадение волос, секущиеся кончики, преждевременная седина, отсутствие объема, замедленный рост волос и другие.

ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

«Химани Фаст Релиф»
«Химани Фаст Релиф» – это универсальный крем, созданный специально для снижения и устранения боли различной этимологии, сочетающей в себе древние знания науки Аюрведы и инновационные разработки современной парафармацевтики.
В современных реалиях «Фаст Релиф» – это незаменимый помощник для решения таких проблем, как болевые синдромы при артрите, мышечные боли различного происхождения, боли в спине, в суставах, при растяжении и другие.
Уникальность данного средства заключена в том, что основные активные компоненты продукта – это натуральные природные ингредиенты, обладающие лечебными свойствами. Натуральность состава – один из основных плюсов продукта, гарантирующий безопасность применения крема.
Активные ингредиенты мази расслабляют напряженную мышечную ткань и улучшают циркуляцию крови. Препарат эффективно купирует боль, устраняет зуд, обладает противовоспалительным эффектом, оказывает согревающее действие.

Бальзам Zandu Balm (болеутоляющий)
Бальзам Zandu состоит из натуральных высокоэффективных компонентов, которые помогают снизить и устранить различные виды боли. Это замечательное средство при головных болях и болях при растяжении связок, болях при артрите, подагре, после ушибов и спортивных травм. Активные компоненты быстро проникают в поврежденные участки, способствуют стимулированию кровообращения, расслаблению напряжения мышц и увеличению доступа кислорода к пораженным тканям.
Бальзам также эффективен в профилактике и поддержки терапии при простуде за счет наличия в составе натуральных трав, обладающих противомикробными свойствами.

Добавить комментарий