ХЕРМЕДИКС

Представляем абсолютно новую формулу Herbi-Scio Balance

Наш бренд «Hermedics» представил новую формулу, в которой польза и сила индийских трав идеально сочетаются с научными достижениями, образуя баланс, который поднимает повседневную жизнь на более высокий уровень здоровой жизни. Все наши продукты производятся на основе данной формулы.

ПРОДУКЦИЯ HERMEDICS

Soap Haldi & Chandan 100 gm ( Мыло с Куркумой и сандалом)
Soap Mixed Herbs 100 gm (Мыло комбинированные травы)
Tooth Paste Neem 100 gm. (Зубная паста)
Tooth Paste Babool 100 gm. (Зубная Паста)
Shampoo 200 ML Aloe Vera & Hibacas (Шампунь Алоэ вера)
Shampoo 200 ML Amla Shikakai & Bringraj (Шампунь Амла Сикакай и Бринградж)
Olive Body Oil 200 ML (Оливковое Массажное Масло)

Зубные пасты Hermedics с органическими экстрактами целебных растений – это натуральные, безопасные и эффективные средства по уходу за полостью рта. Комбинация последних достижений науки и наиболее эффективных органических компонентов — это 100 % натуральные природные минералы, органические экстракты и масла. Функцию очищения в пасте Hermedics выполняют природные мелкозернистые абразивные компоненты, эффективно и бережно удаляющие зубной налет. Задачи по антибактериальной обработке полости рта и пенообразованию пасты выполняют только компоненты растительного происхождения. Органические экстракты лекарственных растений и витамины помогают восстановить и всегда поддерживать в норме микрофлору полости рта, укрепляют здоровье Ваших десен.
Зубная паста Hermedics рекомендована Аюрведической Российско- Индийской Ассоциацией.

Зубная паста с экстрактом Нима (Neem Tooth Paste)
Эта зубная паста специально разработана для предотвращения воспаления и кровоточивости десен и неприятного запаха изо рта. Идеальное сочетание экстрактов нима с другими лекарственными травами укрепляет десны и улучшает здоровье зубов, а также освежает дыхание на более длительный период.

Зубная паста с экстрактом Бабула (Babool Tooth Paste).
Эта зубная паста образует защитный слой над зубами и деснами, улучшает здоровье полости рта и сохраняет их невредимыми в течение всего дня. Растительный экстракт бабула помогает сохранить десны здоровыми, а зубы сильными. Зубная паста может обеспечить эффективную защиту. Антибактериальное действие против микробов создаёт защитный слой от микробов и бляшек.

HERMEDICS – ИНДИЙСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

Травяной шампунь с алоэ-вера и гибискусом (Herbal shampoo with aloevera & hibiscus)
Травяной шампунь с филантусом, шикакай и маргариткой (Herbal shampoo with amla, shikakai & bhringraj)
Каждый день наши волосы подвергаются воздействию пыли, солнца и различных загрязняющих веществ. Со временем волосы становятся сухими, грубыми и повреждёнными. Результатом становится перхоть, секущиеся концы и другие, связанные с повреждением волос, проблемы. Во избежание проблем необходимо ухаживать за волосами и питать их. Комбинации компонентов в наших шампунях прекрасно справляются с этой задачей благодаря их чудесным природным свойствам. Происходит защита волос всех типов (жирные, сухие, тонкие и нормальные). Ваши волосы становятся более густыми, гладкими, блестящими, шелковистыми и мягкими. Также происходит лечение волос, предупреждение преждевременной седины. Шампуни действуют как прекрасный кондиционер, способствуют росту волос.

Оливковое масло для тела, обогащенное экстрактом зеленых оливок (Olive body oil)
Оливковое масло очень богато витаминами, минералами и натуральными жирными кислотами. Оно также подходит для ухода за чувствительной кожей. Оливковое масло является высокоэффективным ингредиентом, который широко используется в продуктах по антивозрастному уходу за кожей. Оно богато антиоксидантами, предотвращает старение кожи, мимические и возрастные морщины. Оно также питает, омолаживает и защищает кожу. Олива является основным ингредиентом масла, обогащенного витаминами, и приносит огромную пользу для кожи.

Мыло с куркумой и сандалом (Haldi & Chandan Herbal Soap)
Мыло готовится из натуральных экстрактов, без парафина и грубых химических ингредиентов. Это уникальное средство для предотвращения сухости кожи, прыщей и старения. Куркума действует как натуральный антибактериальный ингредиент и обеспечивает кожу витамином Е для увлажнения и активизации клеток кожи. Сандал сохраняет здоровой жирную кожу, удаляя излишние жиры и поддерживая баланс увлажненности кожи. Сандаловое дерево также обладает антисептическими свойствами

Травяное мыло с алоэ-вера, кокосовым маслом и маслом ним (Mixed Herbs Herbal Soap)
Травяное мыло является лучшим решением для лечения кожи, увлажнения и защиты. Алоэ увлажняет кожу, стимулируют рост новых клеток, уменьшают образование волдырей и зуд, предотвращает старение кожи, помогают улучшить естественную упругость кожи, сохранить ее увлажненной. Кокос помогает удалить грязь и отмершие клетки с поверхности кожи, помогают бороться с акне. Масло ним — чудодейственное средство от псориаза. Оно снимает зуд и боль, сокращает чешуйки и покраснение в местах повреждения кожи. Экстракт ним токсичен для вируса герпеса. Он очень эффективен при лечении таких кожных заболеваний, как угри, опоясывающий лишай, экзема, зуд и бородавки. Он также снижает аллергические реакции на коже.