КОМПАНИЯ «ШУЛЬКЕ»

Решение проблем медицинских учреждений

sl_11
ИСТОРИЯ

Компания была основана в 1889 году Рудольфом Шюльке и Юлиусом Майр. Продукция «Шюльке & Майр» на 2016 год представлена в 60-ти странах мира.
При помощи нашей продукции «Лизола» в 1892 году была побеждена холера в Гамбурге. Позже была побеждена холера в России, нашу продукцию знали еще при Царской России.
У нас богатый список побед, продукция сама говорит за себя.

 shulke_dir

 Азер Нариманович Сулейманов

Глава Представительства компании «Шюльке & Майр» в России и СНГ

С компанией «АВАНТАЖ ГРУПП» мы работаем с 2015 года, очень хорошая компания, с которой у нас общая цель – помочь людям, которым нужно знать, что есть такие препараты. Сейчас есть препарат и для домашнего использования, он необходим для семьи, детей, чтобы был всегда под рукой в сумке у ребенка в школе – если ребенок упал, оцарапался, обжегся – сразу побрызгал и никаких проблем.
До сегодняшнего дня у Октенисепта нет замены.

В 1997 году я познакомился с директором компании «Шюльке» Хайнцем Елинек, в общении мы обменялись информацией и позже он пригласил меня возглавить развитие компании на фармацевтическом рынке СНГ и России. Мы открыли представительство в Азербайджане и Казахстане. Я подарил в Казахстане во всех клиниках нашу продукцию и сказал «если понравится – обращайтесь, если нет – то значит препарат некачественный». Я получил от всех клиник заказы, весь медицинский персонал был настолько доволен качеством и действием продукции, что они начали рекомендовать продукцию другим. Я был очень рад, что работаю с такой продукцией. Необходимо отметить, что за рынок СНГ и России отвечает австрийское бюро «Шюльке & Майр» (Schülke & Mayr GmbH, Austria), которым уже более 10 лет руководит Магистр Альфред Грюн.  Г-н Грюн сделал очень много для развития российского рынка и благодаря ему даже в такое кризисное время у российского потребителя есть возможность получать продукты «Шюльке & Майр» по очень доступным ценам. Мы очень благодарны г-ну Грюну за его работу и многолетнюю поддержку! Октенисепт – продукт который вошел на рынок в 1990 году и уже очень востребован во всем мире. Представительство в России было открыто в 2009 году.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В СФЕРЕ ГИГИЕНЫ – КОМПЕТЕНТНОСТЬ В ВОПРОСАХ ЭКОЛОГИИ

Компетентность компании «Шюльке & Майр» в сфере гигиены основывается на 120-летнем опыте работы с патогенными микроорганизмами и успешной борьбы с ними. Благодаря успешным новаторским методам и продуктам мы находим решение любой задачи в сфере микробиологии. От нас вы можете ожидать готовые решения в случае возникновения совершенно новой проблемы в области гигиены. Будучи специалистами по гигиене, мы всегда должны немного обгонять время. Примером наших новаторских умений служит успех «Октенисепта», бесцветного и абсолютно безболезненного в применении антисептика для кожи, слизистой оболочки и ран.

У нас есть антисептические препараты: для кожи и рук, для инструментов и поверхностей.
  • kollag_shulkeОКТЕНИСЕПТ – готовый раствор для дезинфекции и лечения слизистых оболочек и кожи. Антисептик для обработки слизистой и прилегающей кожи перед и после операционных вмешательств, перед диагностическими и другими манипуляциями. Для антисептической обработки швов и инфекционных ран. Лечение инфекций на слизистой в гинекологии, акушерстве, урологии, проктологии, хирургии, дерматологии, венерологии, оториноларингологии, стоматологии, гериатрии, терапии и педиатрии.
    Преимущества: широкий спектр антимикробной активности в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая микобактерии туберкулеза, парентеральных вирусов гепатита и ВИЧ, вируса герпес, грибов рода Кандида.
  • ОКТЕНИДОЛ – первый антибактериальный раствор для полоскания полости рта с октенидином.
    Преимущества: не содержит хлоргексидин. Имеет широкий спектр антимикробной активности – грамположительные (включая MRSA) и грамотрицательные микроорганизмы, грибы, вирусы