ДИСТРИБЬЮТЕРЫ

8MnF0ZYgG4gКомпания «Катрен» основана в 1993 году и на сегодняшний день является лидером российского фармацевтического рынка по объему валовых продаж. По данным IMS Health, АО НПК «Катрен» занимает первое место на фармацевтическом рынке России в совокупном рейтинге фармдистрибьюторов по доле прямых поставок ЛП и объему валовых продаж.


Protek_9c155_250x250ЦВ «ПРОТЕК» основан в 1990 году – это ведущий национальный фармдистрибьютор, занимающий 13,44% доли рынка по итогам 2014 года.

ЦВ «ПРОТЕК» на протяжении 25 лет задает вектор развития всего дистрибьюторского сегмента, постоянно развиваясь и предлагая инновационные решения для ведения бизнеса партнерам и клиентам. Масштабная региональная сеть компании охватывает всю территорию РФ.


aliance«Alliance Healthcare Russia» является национальным фармацевтическим дистрибьютером России и Подразделением «Walgreens Boots Alliance» – европейского лидера в области красоты и здоровья. Компания имеет разветвленную сеть филиалов и представительств, работает более чем в 50 регионах, охватывая почти все часовые пояса России.


ros1Национальный дистрибьютор лекарственных средств «РОСТА» основан в 2002 году. По итогам 3-х кварталов 2015 года «Роста» занимает третью строчку в рейтинге дистрибьюторов по доле рынка прямых поставок, а также входит в тройку лидеров с наибольшим товарооборотом.


puls«Фармацевтическая компания ПУЛЬС», основанная в 1996 году, сейчас является одним из ведущих российских поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Поставляемые препараты продаются в аптеках на всей территории РФ.


log_siaКомпания «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» – один из крупнейших российских фармацевтических дистрибьюторов. Основная деятельность – реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции через аптеки и лечебные учреждения России.


pharmkomplect-238824Компания «Фармкомплект» образована в Нижнем Новгороде в 1994 году. «Фармкомплект» – крупнейший российский дистрибутор фармацевтических препаратов межрегионального уровня. Компания осуществляет свою деятельность во всех субъектах РФ. В зону обслуживания входит 47 регионов.


aralКомпания ЗАО «Арал Плюс» – российский дистрибьютор лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции. За 15 лет работы на фармацевтическом рынке компания осуществляет своевременную доставку продукции в аптечные и лечебные предприятия и организации РФ.


profКомпания «ПрофитМед» учреждена в октябре 1994 года. В настоящее время ПрофитМед – это группа компаний, которая включает дочерние организации и представительства. Основной вид деятельности – дистрибуция фармацевтической продукции.


hopmanООО «Норман» является динамично развивающейся региональной фармацевтической компанией, основной деятельностью которой является оптовая торговля медикаментами, изделиями медицинского назначения и парафармацевтическими товарами. Поставки медикаментов для ООО «Норман» осуществляют фирмы производители и дистрибьюторы (их около 140), расположенные в различных регионах РФ.


logoЗАО «Р-Фарм» – российская высокотехнологичная фармацевтическая компания. Cфера деятельности компании охватывает области, связанные с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи. На территории России действует более 40 филиалов и представительств.